Para un sabroso tratar estas cebollas en escabeche. La misma salmuera puede ser utilizado para encurtidos, remolachas, pepinos, coliflor, cebollas, o verduras mixtas.
Instrucciones
tarros de conserva en vinagre
cebollas y chalotes decapado
vinagre de malta o vinagre de sidra
2 cdas. pimienta entera
2 cdas. clavos
2 cdas. pimienta blanca
2 palitos de canela
1 pc pulgadas. de raíz de jengibre magullado
1 qt. vinagre
Steep las especias en el vinagre durante 1-2 meses, agitando de vez en cuando. Colar antes de su uso.
La tienda de salmuera restante en el refrigerador.
Seleccionar pequeños, cebolla uniformes y ponerlos sin pelar en salmuera. Dejar durante 12 horas, a continuación, pelar las cebollas.
Sumerja en salmuera fresca dejarlos allí durante 24 a 36 horas.
Eliminar de la salmuera, enjuagar y escurrir bien. Vierta la salmuera que queda en los tarros y el sello. Deje reposar durante 2 a 3 meses antes de usar.
Coloque la cebolla en frascos esterilizados y se llenan de salmuera restante.
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