sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo Pickle cebollas



Para un sabroso tratar estas cebollas en escabeche. La misma salmuera puede ser utilizado para encurtidos, remolachas, pepinos, coliflor, cebollas, o verduras mixtas.

Instrucciones

tarros de conserva en vinagre

cebollas y chalotes decapado

vinagre de malta o vinagre de sidra

2 cdas. pimienta entera

2 cdas. clavos

2 cdas. pimienta blanca

2 palitos de canela

1 pc pulgadas. de raíz de jengibre magullado

1 qt. vinagre

Steep las especias en el vinagre durante 1-2 meses, agitando de vez en cuando. Colar antes de su uso.

La tienda de salmuera restante en el refrigerador.

Seleccionar pequeños, cebolla uniformes y ponerlos sin pelar en salmuera. Dejar durante 12 horas, a continuación, pelar las cebollas.

Sumerja en salmuera fresca dejarlos allí durante 24 a 36 horas.

Eliminar de la salmuera, enjuagar y escurrir bien. Vierta la salmuera que queda en los tarros y el sello. Deje reposar durante 2 a 3 meses antes de usar.

Coloque la cebolla en frascos esterilizados y se llenan de salmuera restante.

 

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