sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo cocinar una pechuga de pavo en el horno



Tal vez usted tiene un anhelo de la vieja pavo asado, pero no tiene el tiempo que se requiere para cocinar un pavo entero. La solución es simple. Una pechuga de pavo asado es justo lo que necesita hacer. Estos cocinero rápida y fácil, con muy poco esfuerzo y en la mitad del tiempo que toma para asar un pavo entero. La limpieza es una brisa, también. Lo mejor de todo, es prácticamente sí cocineros cuando lo envolvemos en papel de aluminio.

Instrucciones

Pechuga de pavo

Lámina de aluminio

Molde para hornear

2 a 4 cucharadas. margarina

1 diente de ajo / picada

Las hierbas frescas

Termómetro de carne

Enjuagar la pechuga de pavo con agua fría y séquelo.

Suavizar la margarina en un tazón pequeño. Añadir el ajo picado y las hierbas picadas. Mezclar todo esto a fondo.

Corre la margarina y la mezcla de hierbas sobre la pechuga de pavo. Para más sabor, aflojar suavemente la piel de la pechuga de pavo con una cuchara de madera. Agregar los bordes de la piel pegada a la mama.Introducir la mezcla de hierbas entre la piel y la mama. Pat a extender la mezcla por toda la mama.

Envolver la mama con papel de aluminio, doblando los bordes para sellar la humedad. Colocar en un molde para hornear.

Hornear a 350 grados durante 20 minutos por libra o hasta que la temperatura interna alcance los 160 grados.

Abra la hoja de aluminio, con cuidado de no quemarse con el vapor que se escapa.

Servir con verduras cocidas frescas y puré de papas.

 

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