sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer fácil levadura panqueques con levadura!



Preparar la masa para panqueques estos únicos la noche antes y disfrutar de un delicioso desayuno rápido!

Instrucciones

1 cdta. sal

2 cucharadas. azúcar

1 3/4 tazas de leche

1 paquete. de levadura seca (yo uso rápido aumento)

1/4 taza de agua tibia (alrededor de 110 grados)

3 cucharadas. buena calidad ensalada oi

3 huevos grandes (temperatura ambiente)

2 tazas de harina cernida

Hervir la leche a punto de quemaduras, a continuación, agregue la sal y el azúcar - aunque esto se enfría espolvorear la levadura en el agua tibia y mezclar bien para disolver

Añadir la mezcla de la levadura a la mezcla de leche enfriada - en esta mezcla Batir los huevos, aceite de ensalada y harina de - seguir batiendo a velocidad media hasta que la masa es suave

Cubra el tazón con papel plástico y refrigere - mañana siguiente simplemente revuelva hasta que la mezcla - cocinar en una sartén antiadherente, lo que se puede rociar o mantequilla, según sea necesario - disfrutar con sus ingredientes favoritos

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario