sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer Espinacas al horno Alcachofa Dip



Si usted está buscando un baño muy especial para su próxima ocasión ... Esto no es más que otra de queso y salsa la noche .. Esta salsa es el siguiente nivel de salsas ... Todo el mundo ama a este aperitivo

Instrucciones

1 taza de Mayo o ensalada vestidor

1 taza de queso parmesano recién rallado

1 lata (14 oz) de corazones de alcachofa (que se encuentra en la lata verduras isla)

1 (9 oz) Caja de espinacas congeladas, descongeladas y exprimido para drenar

1/2 taza de pimiento rojo picado

1/4 taza de queso Monterrey Jack y Mozzarella

Dippers

Precaliente el horno a 350 *. En un tazón, añadir Mayo o aderezo y queso parmesano. Mezclar bien.

A continuación, agregue la espinaca, alcachofa y pimiento. No más de agitación a este punto. Sólo se necesita una mezcla mezclado. Vierta la mezcla en un cuarto plato de cazuela 1, ligeramente untado con mantequilla.

Espolvorear con el queso y cubrir con papel de aluminio. Hornee 20 minutos o hasta agradable y burbujeante. Servir caliente con cucharones .. DELICIOSA

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario